Vamos a encontrarte

Diana_Carolina

Me han dicho que estas cansada

Que a tu felicidad le has puesto fecha 

De terminacion, cual esta ya expirada 

Y has olvidado por tanto mi nombre 

Como tantos han hecho, por abandonar mi aspecto de hombre. 

Que tienes miedo de moverte y seguir adelante 

Teniendo la vida de frente, temes adentrarte

No hay nada que temer, son solo mis brazos

No quiero para nada amarrarte 

Si de consuelo te sirviera, a mi brazo puedes agarrarte.

No llores si te dicen "a el, donde lo has dejado?"

Mirame, mi hija, yo nunca te he abandonado

Por solo no buscarme, no me has olvidado

Me vasta solo eso, para contarla como una derrota 

Que juntos hemos ganado. 

Si te aprieta el pecho y no puedes respirar 

Que no te gane el panico, a los angeles voy a enviar 

Olvidare llevar conmigo mis humildes zapatos 

Para caminar contigo la playa, que te ha ayudado a olvidar. 

Nunca me mantengo lejos, estoy cerca entre la multitud

Moviendo el flujo del paso, para calmar tu inquietud

No llores, que no me has abandonado, estoy contigo en total plenitud

No soy yo a quien has descuidado

Preguntate mejor, mi hija, donde te has dejado tu? 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2021 a las 11:12
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angelcesar

    BellĂ­simo !!
    Un gusto leerte.
    Saludos.

    • Diana_Carolina

      Muchisimas gracias por leerme!
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.