LAS ESTRELLAS LANZADAS AL AZAR.

Saulo García Cabrera

 

 

Las estrellas…
lanzadas al azar,
las quiero alcanzar.

Y con mucha destreza,
hacerte un collar
y adornar tu belleza.

Que luzcas hermosa,
y seas mi princesa,
en esta noche maravillosa.

Aún más valioso que el oro,
es tu amor…
lo que más adoro.

©.Saulo García Cabrera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.