Final al medio día...

Esteban Mario Couceyro



En algún punto, la historia…

deja paso a otra.


No hay beso eterno
ni lágrima que no caiga
secándose en el olvido....

La nada, es esa mirada
claudicante y evasiva
una mano que se retrae.

En este punto se deja
al mediar el día
la última palabra
ese ruido sordo
el suspiro que no fue...

 

 

La realidad del individuo

es un punto donde se siente conectado

al escenario de su propio destino.


Bien puede ser ese disparo

el centro del universo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Los momentos son efímeros...
    pero los besos...
    esos dejan secuelas en el universo.

    Un abrazo Esteban.

    • Esteban Mario Couceyro

      Todo cuenta, pero en distintos universos...
      Un abrazo.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.