LA GRUPA DE PEGASO

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Hoy quisiera desnudar mi alma,

arrancarme las pieles carcomidas,

eclosionar del huevo primigenio,

abrir los ojos a una nueva vida.

 

Hoy quisiera limpiar de telarañas

mi razón, mis creencias, mis certezas,

centrifugar mis complejos y prejuicios,

abrir ventanas y despejar la niebla.

 

Hoy me siento en el borde del abismo

que separa el presente del futuro

y me da vértigo mirar al infinito

que se pierde en el sino más oscuro,

 

Pero lanzo la cuerda y tenso el lazo

y mirando adelante doy el paso

que me lleva, venciendo mis temores,

a cruzar el vacio del espacio

que separa mi quiero de mi puedo

cabalgando a la grupa de Pegaso.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Eclosionar si señor eso es lo que provoca el tránsito de éste mundo. Fue un placer leerte.

  • Martha patricia B

    suerte con eso amigo poeta.

  • Amalia Lateano

    Excelente versar!!!
    Saludos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.