NO QUIERO...

Pyck05

No quiero ver
el paso de los años
y el calendario.

No puedo ver
el llanto de los niños
que sufren hambre.

No quiero ver
las guerras de los hombres
contra los hombres.

No puedo ver
la mano que mendiga,
pidiendo pan.

No quiero ver
el labio lastimado
ansiando un beso.

No puedo ver
la luz que en plena noche
me da la luna.

No quiero ver
la música y el baile
que tú me ofreces.

No puede ser
que mire y no te vea
estando cerca.

No quiero ser
un ciego, entre las sombras,
buscando amor.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/01/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No quiero ser
    un ciego, entre las sombras,
    buscando amor.
    ...................
    Ni yo quiero eso
    el amor debe ser para TODOS

    • Pyck05

      Gracias Alicia.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.