**~Me Humillas~**

Zoraya M. Rodríguez

Me Humillas



Abyecto sin garbo, aciago y funesto,

en último repipi, y de tan bajo,

poder irruir, el camino oscilado,

como el reloj en péndulo,

y vacilando, me humillas sinceramente,

y yo en el escaso ademán frío,

busco la salida por adverso sentido,

y creo que en la osada osadía,

condonar y petrificar el odio,

me humillas solamente,

como si fuera mojigato,

y yo como todo un dios,

esquivo tu humillante abyecto,

cuando yo sólo hice el sol y la luna,

sólo para usted,

y con sed me dejas,

buscando justicia,

pero, tu ausencia,

me hace ver tu humillante escueto,

y usted como deletéreo,

busca al cielo etéreo,

y sin sentir tu humillación,

quedo como todo un buen dios,

esperando tu respuesta,

cuando tu sentir aresta,

al jardín de mi rosa,

cuando usted no es cualquier cosa,

le doy una yuxtapuesta decisión,

de amar a pesar de su incorrecto proceder…

 

 



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2021 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.