Tengo sueño...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tengo sueño…
un deseo de dormir sin final…indefinidamente,
en un viaje a lo furtivo…hacia la nada.
La intención de suspender las emociones,
de hacer un alto a las pasiones.
Descansar de esta espera que no llega,
de esta absurda sensación de aversión,
de ocultar mi corazón de tu apatía,
y esconder mis sentimientos…de tu cruel indiferencia.
Tengo sueño…
y unas ganas ya sin ganas…
y mis fuerzas ya sin fuerzas.
Quiero paz…
un momento de quietud y de reposo,
un instante de respiro,
una tregua a tus recuerdos…insensatos,
que hagan pausa a su maldad desatinada,
que dominen sus latidos obstinados,
y me dejen habitar en mi silencio,
en la calma de ese mundo imaginario.
Tengo sueño…
un deseo de morir por unas horas,
mientras dura esta tortura…
y postergo este suplicio de quererte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Quiero paz...
    y olvidar por un momento tus recuerdos...

    Cuántas veces la angustia nos hace desear lo.

    Un fuerte abrazo amigo.

    • EHUR OHR

      Un abrazo querido Lorenzo.
      Pués a veces dan ganas de morir más que un rato... para sentir alivio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.