Eres mi pasión

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Vi en tus ojos, una pasión,
como volcán candente
por eso quiero amarte
es esta mi decisión.

Por eso tengo la razón
de quererte con locura,
tú eres mi cura
eres mi pasión.

Ver tu cuerpo como sirena
escultura intachable,
siempre eres insaciable,
mi dulce morena.

Verte cada día me hace feliz,
me haces sentir seguro
y a ti, yo te juro
que siempre estaré junto a ti.

Para abrazarte cómo quieres
besarte con pasión,
atacarte como un tigre
y darte este amor.

Autor: Antonio Guerra Colón

País: Puerto Rico 

Derechos reservados 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 23:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.