Sin latidos

Percy Coll

En cada giro del sol

El recuerdo de tu mirada

Se clava en mi corazón

Haciéndolo sangrar

 

Cada gota que cae

Me acerca más a ti

Convirtiendo tu ausencia

En mi peor martirio

 

Tu singular sonrisa

La escucho en soledad

Sin entender porqué

Comprendo tus razones

 

No hay más que decir

Fue muy claro tu mensaje

Me alejé sin tocarte

Por miedo a estar sin ti

 

Tus engaños o tu sinceridad

Me tienen atrapado en sueños

Que quizás nunca complete

Porque ya no estás aquí

 

Me llevaste a un mundo olvidado

Cuanto tomé tu mano

Efímero momento

Que te encargaste de terminarlo

 

Dejándome sin latidos.

 

  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.