Amores de vitrina

Daniela Noche

Hay amores de vitrina

que es mejor pasar sin mirarlos. 

A los ojos venden encantos

y roban el aire que respiras. 

 

Hay amores de vitrina

que tienden a dar un beso

cual pantano bien espeso

que te hunde si allí caminas. 

 

Hay amores de vitrina

que por esto nadie los compra, 

pues maldicen a quien los nombra

y en su regazo guardan espinas. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordina👩‍🔬

    He disfrutado mucho con la metáfora comparativa, es cierto que no debemos quedarnos con realidades superficiales ni falsas.
    Un placer,
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.