DESCARGO

Allen Andree

...Siempre hay algo de vida que se nos va

Una mirada prepotente 

Que solo resume un mal entendimiento 

Una vida que no nos pertenece

 

Aún así queremos que nuestras aves 

Observen el fuego que está en un aquí y en un ahora

 

Lo que se nos escapa puede ser un precio 

Porque en esta suerte de equilibrio 

Existen quienes pierden

A pesar de la existencia de una balanza

 

Cuando nos vayamos recuperaremos ese tiempo

Pero en el camino falta tanto para dar

Que para intentar recibir

 

Sabremos que todo fue hecho en vano

Que no gozaremos de ningún privilegio 

Por más que hayan sido muchos años

Los que se sencillamente no están

 

Apartado de la memoria

Sin alternativa 

Creyendo que el mejor día es el mañana...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.