En las imprecisas horas

Roberto V

En las horas imprecisas del atardecer
cuando en el pequeño alhajero el deseo
despierta Solícitos sus labios aletean
atrayendo las aves de sus manos
Caricias enervantes los pétalos despejan
la boca llega, labios dientes lengua
Una danza alocada, caderas y suspiros
Fluyen intensos se derraman los goces
A su amante recompensa con el beso
de la boca con el suave mordisco para
ultimarlo luego con su bravía monta
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.