Mi deseo...

librarian



Ven por tu piel
Dame tu duelo
Toma consejo
Si no, pues no

Bebe mi sangre
A través de mis poros
Cuando haya frío
Cuando duerma el sol

Movimiento circular
Entre tu vida y la mía
Entre el sueño y risa
Nacerá un amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.