Amiga mía

Macelo Velas

Querida amiga
la primera luz a mis mañanas
sólo se presenta tras escuchar sus cálidas palabras
tan surtidas de ensueños, de dichas y esperanzas

Todos mis ánimos encuentran un sentido
todas mis desdichas parten hacia el olvido
siempre que usted se encuentra aquí conmigo

Amiga, usted siempre contará con mi auxilio
así que no dude en pedirme un refugio
cuando se encuentre aturdida y perdida
entre los desórdenes del mundo

Siempre le estaré pidiendo
que nunca baje ni apague sus miradas
que nunca limite sus fuerzas y esperanzas
que siempre busque un cambio para un mejor mañana
que siempre renuncie a lo que intente atrasarla

Y también le estaré recordando
que aun en sus imperfecciones, su belleza no se escapa
que su nombre y sus sonrisas permanecen en mi alma
y que siempre la llevo conmigo a donde sea que vaya.

  • Autor: Macelo Velas (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 17:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.