EL LIENZO CASI LISTO

ernesto vazquez



ESTOY TIRADO, NO VENCIDO

 

El lienzo casi listo, pero tiene grumos que opacan

El pincel astillado y calvo rasguña la paleta

Dos o tres intentos, solo siguen confundiendo

Y mis pasos dibujan caminos inciertos y vacíos

 

Sal del confort, me dicen los conformes

No lo he conocido aun, respondo sin fuerza

Nada llena mi inspiración, todo es vanidad

Dijo salomón entre las mil mujeres

 

Símbolo de la llenura de la oscuridad

Cuál es la verdad?  Pregunta Herodes

Era lo contrario a su realidad cómoda

Mientras Jesús caminaba dolorosamente hacia la luz

 

Levántate y anda, ven y camina sobre las aguas

Estoy de pie, y no hay mar, solo abismo

Entonces busca en tu interior, conócete a ti mismo

Ahí es donde no hay mar, y estoy tirado

 

NESTOR GRANY

 

 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 13:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.