PALABRAS AL VIENTO

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Palabras al viento
~~~~~~~~~~~~

Amor infinito que aletargado en el tiempo ha de padecer.
Susurraré tu nombre al viento por si acaso un día de éstos, decidas volver...
Es mi esencia de mujer terca, 
¡que le vamos a hacer!,
amaré callada, en silencio...esperando la estocada que sentencie el final de todo ésto...
vaya desasosiego persistiendo cada día.
¡Bienvenido a mi vida!, le diré.
Cambiaré risas genuinas que por tí existían,  por una sonrisa gastada, casi casi fingida.
No hipocresía debo aclarar, simplemente no se permitirá indagar, no más de lo que se ve.
Ya no abriré el corazón al alba, mucho menos mi alma.
Ya no más ese corazón que exaltado corría a tu encuentro, manojo de emociones que desechaste de un día a otro...
Y si, se que así pasará la vida
¿Y que puedo hacer ?

¿ Dímelo ahora si eres valiente ?
¿Con que rostro pudieras pedir que por tí ya no sienta nada ?
Sofismas perpetuos que tu esencia misma ha  envuelto, acunando a mi ser por completo.
Despojándolo así de lo que para él, era valioso, 
mucho más que el oro puro de éste mundo indecoroso.
Se que la brisa de la mañana,

un día de éstos,
correrá a mi almohada anunciando tu pronta llegada...
Y desaparecerán los males, modificando todo ésto que por tí siento, 
desasosiego oscuro y tenebroso por ansiedad de correr hacia tus brazos y quedar pegaditos uno al otro...
cuanta paz surge otra vez de solo pensarlo..
¿ Te imaginas juntos en un nuevo renacer ?
Shhh...no digas nada ahora, haz ese favor.
Mejor guarda todo eso y dilo pronto...

ven que te espero, querido...
que no se te escape al viento,
no sea cosa que quiera ganarte de nuevo. 

                 Gianella (G.V.E.)

  • Autor: Gianella (G.V.E.) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Kapirutxo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Esas palabras lanzadas al viento...
    ¿Llegarán a su destino?
    ¿o son solamente un grito de desahogo y esperanza?

    Muy buenas tus letras Gianella.
    Saludos.

    • Gianella (G.V.E.) 🌹

      Gracias por leerme Lorenzo Aratu !!
      Palabras de esperanza, sentimientos que, esperan algún día, encuentren su destino y pueda ser vivido.
      Saludos !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.