ATRACCION PROHIBIDA

José Antonio Artés

Un simple roce de tu piel,

una imagen de tus labios rojos,

es un escalofrío, es un manojo

de perlas de caviar de miel.

 

Una mirada sostenida,

es un intercambio de matices,

sin palabras, siendo cómplices,

de esa atracción contenida.

 

Algo imantado nos trastorna,

el deseo de llegar a algo más,

 es como  aquella ola fugaz,

que de la orilla se va, y retorna.

 

La ansiedad aflora sin cesar,

hasta que una lluvia de razones,

la empapa,  y a secarse se expone,

evaporando lo que pudo pasar.

 

José Antonio Artés

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AnnaSerena28

    Bueno, otro día será. Quizás cuando no se piense ni razone tanto.
    Me gustó, Pelayo.
    Saludos.

  • José Antonio Artés

    Muchas gracias por tu grato comentario.Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.