“Del mujeriego, solo luciente aluminio”.

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

“Del mujeriego, solo es el luciente aluminio”.

 

Ocurre a veces, solo es ilusa fantasía

que no existe tal caballero, ni tal Quijote,

de falsas promesas es apenas un bojote

sacadas de habilidosa charlatanería,

le recuerdo al divo Don Juan y su truhanería

o al muy conquistador y ligón Don Casanova,

sobre la base de mentiras, ardid y coba

de las que poseen un profuso repertorio,

sin embargo, le puede importar al Don Tenorio

que ya no existen de las féminas, las tan bobas.        

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Inspirado en el contenido de la imagen que nos comparten en un post de las RRSS.

 

 

*****

Cambiando el tema, nuestra emisión Nro 40

dedicada al Día Mundial del perro (21 de julio), Día Mundial del cerebro (22 de julio), 238° Aniversario del Natalicio de Simón Bolívar (24 de julio), y Día Mundial del Abuelo (26 de julio).

 

1ra hora

https://drive.google.com/file/d/1gEYIlfi0Jt7X_afQiogo-qhrDyvtSFux/view?usp=drive_web

 

 

2da hora

https://drive.google.com/file/d/1OH3s1r2hlkcl020x6wcTOAsXb0YKfoKt/view?usp=drive_web

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 08:45
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amigo muy bueno, yo prefiero los reales con todo y pellis en la nariz..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.