PICTOGRAMA 1: “La fauna invadió las RRSS”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



Feliz #DíaDeLasRedesSociales ⁠#RRSS – 30 de junio

“La fauna invadió las RRSS”

 

 

Sorpresa  👦🏼 👧🏼 que están 👩🏼‍💻 👨🏼‍💻

de la  fauna han entrado muchos animalitos.

Permiso por favor piden los 🐶 🐕

a Linux y al 🐧 como administrador.

Se abren los portales, hay gran algarabía

se llena de alegría selva y  manantiales.

La blanca 🕊️ se siente desplazada

de ✉️ obviada y lo toma como broma.

Repite el 🦜 la clave he hallado

y el 🐱 ha causado un  ☣️

Lo resolvió enseguida el canario de twitter,

y  oseznos compiten desde sus guaridas.

Se impone el rey 🦁 exigiendo respeto,

pues no cree en retos de configuración.

 

La 🦉 aparenta sabiduría infinita,

chatea con la 🐿️ por su nueva cuenta.

 

Teros en estampida que van al portal

del gran 🦃 real y en su cola colorida

 

Se ven mil @@@ de un azul intenso,

y ven en consenso 🐫 🐫 con jorobas

 

Parece que hay fallas por la 🔋,

anguillas en prioridad reavivan las 🖥️ 🖥️.

 

Con  ojos de avatares y en cortos mensajes

exigen los masajes de lunas y lunares.

 

El del desierto en medio del oasis

cura de amebiasis al 🐷 sin puerto

La gabana muy coqueta le explica al pavito

que es norma y requisito vestir de etiqueta.

 

Con su gracia el 🐒 sobrado en simpatía

les alegrará el día con sus emoticonos.

 

Y al 🦍 que asusta la muy tímida 🦒

sin ponerse sus 👓 le da click en 👍.

 

El zamuro en lo oscuro con la sotana de fraile,

una foto pide de su baile para subirla al muro,

 

Como portada o perfil tan guapo y elegante

sin envidiar del 🐘 su noche eterna de marfil

 

Irá sin filtros la 🖼️ con su respectivo enlace

mostrando categoría y clase sin retoque y sin montaje

 

La urraca parlanchina con sus mil contactos

envía en el acto hasta la cochinchina.

 

El conejo de PlayBoy dice al de la suerte en Warner

no todo es pura carne a confesarme me voy

 

La hiena risueña  le impuso un bloqueo

a 🐸 por feo hasta la 🎄

El 🐓 luego de cantar  el nuevo día es tendencia

con apoyo de la ciencia se logró viralizar.

 

Twittea el 🐪, me han hecho un atraco,

y por miedo a los pacos, no más comentarios.

 

Así van los animales todos muy contentos

guiados por el jumento en las RR SS.

 

30 de junio - Día de las Redes Sociales

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.