-ENTRE MIS MANOS Y EL CIELO-

-JOMAB-

 

 

 

 

-Entre mis manos y el cielo...
¿que es lo que hallará mi cuerpo?
Tal vez hoy no encuentre nada,
o tal vez todo lo nuestro,
que quedó por el camino
de la vida en el regreso.
A veces algo intangible,
algo que viene de viejo,
que de las almas emana
en forma de sentimientos.
A veces algo que ves,
pero que lo ves muy lejos
y aunque se vaya acercando,
no llegas nuca a tenerlo.
Te vas haciendo mayor...
Y se consume tu cuerpo,
total para darte cuenta,
de que la vida es incierta.
¿Entre mis manos y el cielo,
que es lo que hallará mi cuerpo?
Y algo dijo en mi interior:
"Lo que te depare el tiempo."

 

JOMAB.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    Tal vez sueños e ilusiones
    que andan flotando en el viento...

    Un abrazo José Manuel.

    • -JOMAB-

      Gracias amigo por tu visita y tus buenos deseos.

    • María C.

      Muchos sueños e ilusiones que deseo lleguen todas a buen puerto.
      Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.