Fronteras-

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Más allá de los Espejos Rasgados

Que el Destino quiso legarte....

 

Alma con Alma, tu Espejo

refleja misterioso,

 

El Don del Llanto y de aquellas, ésas,

gotas mojadas, secas o gélidas,

 

(Alivio, Bálsamo Catártico,

de Mortales

y de los mismísimos dioses)...

 

Tus lágrimas se hacen manto mojado

que se seca por la tibia 

Sutileza del Blanco Sol,

o las más Oscuras Tinieblas,

que ya  tristemente, llegan...

 

También muere ya,

lentamente, la amarilla Luna....

 

_________________________________

 

Creo percibir,  los Vestigios amurallados

de la Soledad

de tu Espíritu, contrariado...

 

Mientras, ya deviene sólo

en una brújula rota,

o en una Gastada y Añosa 

Quimera,

los Límites de tu Ser, que quizás

no conocés....

 

Más allá del Poniente o el Alba

que arden en llamas...

 

y que en todas las Memorias

se encierran entre rugosas Piedras....

 

Más allá de los áridos Desiertos

y Océanos turbios, Poeta...

 

Morirás lejos

y enclaustrado,

 

en los Confines Ríspidos,

de tus ignoradas,

 

Fronteras.....

 

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.