Perdamos...

Ismo

Ven a mí ahora

a ese lugar

donde nos encontramos 

cada noche

como hermanos desnudos

Como lo que queramos...

Es siguiendo el camino

de las flechas

con los halcones de la tarde

alrededor

Tú y yo

por donde nos siguen

los coyotes

e iguales a los cuervos

Ven al lago de estrellas

ahora

Juguemos a las cartas

unos centavos

con la cerveza

y las sandalias

Hagamos lo que sea

Lo que quiera la Luna

Juguemos cada cosa

y apostemos la vida

Perdamos

Ganemos la partida

Perdamos...

Como quiera la Luna

Destruyamos los planes

como hace el desierto

Juguemos caminando

cada cosa

como hermanos desnudos

haciendo las miradas

sin planes de la vida

Iguales a los cuervos

Juguemos

y perdamos

la vida, hermano

mío

Lo que sea

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIN PIEDAD DE HERMOSOS VERSOS
    ...YO ME PERDERIA GUSTOSA EN ESE JARDIN DE HERMOSAS LETRAS.

    • Ismo

      Gracias por tu lectura siempre, querida amiga... Los versos no son nuestros... Quién sabe a dónde pertenecen...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.