Poemas

Daniel De La Guardia

Rimas inéditas sobre espinas
Nacen para luego morir lejos,
Crear poemas es una rutina
Que el sabio hace con pasión
Y que librejos no son.
Las palabras se conectan y viven,
La acidia no le gana a los versos,
Mi cerebro no es de mansos
Porque en mi hay una revolución
De escritura e inspiración.
¡Bob Dylan está aquí inspirando!
El sortilegio no puede conmigo
Y libros son como mi alimento,
"Versos del Alma" es delicado
A comparación a lo que tengo;
Mi mente está descontrolada
Y me mantengo escribiendo.
Cuántas nubes celeste miraré
Para que en cada una de ellas
Nazcan citas tristes.
Cuántos parques florecidos veré
Para que broten sentimientos
Y frases de felicidad.
Cuántos desamores escucharé
Para sentirme mutuo y escribir
Con lágrimas hasta dormirme.
El cuaderno llegó a su límite
Pero mi creatividad sigue activa,
El corazón y el alma compiten
Para ver quién de los dos emotiva.

  • Autor: Daniel De La Guardia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 02:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.