Ir a casa

BeeAngela

¿Cuánto más debo esperar?, que se supone que debo hacer en este tiempo, las manecillas del reloj dejaron de girar y el sonido de mi voz pidiendo por liberación se escucha en la tenue habitación.

Me cansé de esperar, el tiempo no es más que un cruel castigo para aquellos que la luz deseamos observar, ser arrastrados por el túnel, descansar al fin en paz.

¿Por qué demonios debería esperar?, la vida me enseñó que no tengo vida, y que la muerte es mi mejor regalo.

La vida se convierte en muerte y a veces la muerte se convierte en vida, ¿demasiado injusto verdad?.

Este juego se esta acabando, sólo quiero saltar, dejar todo atrás y regresar por fin a casa.

No me gusta estar aquí, me siento sola, ella me dice que por favor reaccione.

Día a día espero tu llamada, pero no apareces, desearía irme a casa y poder descansar, antes de tomar medidas y escapar.

 

-Mel 

  • Autor: Bee Angela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 02:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Tarr de Issis.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.