Nos extrañé bastante

Adol J. Rojas

Hoy reafirmo, reafirmo que te amo.

 

Tú y yo, tan cerca de ser algo,

Tan lejos de ser todo.

Me di cuenta que tu risa me cura,

Tus ojos me envenenan,

Que tus manos, frías y pequeñas,

Me desbaratan. 

 

Quisiera tocarte,

Tocar tus lindas manos,

Tocarte de frente ahí en tu frente,

Tocar tu lindo rostro,

Ver sonreír tus lindos labios,

Besar tus mejillas,

Abrazar tu entero cuerpo,

Quisiera, quisiera, pero somos nada 

Y lo somos todo.

 

Somos nada porque nada somos,

Todo somos porque juntos somos,

Algo, algo inexplicable,

Un huracán de risas, una feria de miradas,

Un carnaval de palabras,

Palabras heridas, palabras suaves,

Palabras fuertes, palabras necias. 

 

Quisiera que te quedarás a mi lado para siempre,

Poder hablar contigo de once a nueve,

Poder mirarte de doce a siete,

Poder amarte sin ocultarte nada. 

 

Nos extrañé bastante,

Ser extraños charlando,

Yo, amante,

Tú, desconocida ausente,

Ser todo sin ser nada,

Ser nada sintiendo todo. 

 

¿Lo sientes? ¿Nos sientes?

¿Las risas? ¿Las miradas?

¿Mis ojos sobre tus ojos?

¿La química que desbordamos?

¿Acaso no la sientes? 

 

Nos extrañé bastante,

Extrañé sentirte cerca,

Sentirte tan pero tan lejos de ser ajena,

Sonriente extraña ausente,

Te extrañé tanto pero tanto tanto,

Que si mañana me encuentro muerto,

Muerto en tu amor,

Muerto en vida estaré corazón,

Y si fallezco de amor,

O si se me va la vida entera en dolor,

Será culpa tuya y del amor,

Que jamás me diste tú, mi amargo amor. 

  • Autor: Adol J.R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2021 a las 02:25
  • Comentario del autor sobre el poema: \\\"Si tu risa fuese estrella brillarías noche a noche en mi ventana con tanta fuerza que mis ojos no descansarían.\\\"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.