para ti

darwin palacios

para ti

mi presente se siente cuando beso tu frente

 mi pasado se muere cuando siento que me quieres

mi futuro lo veo  levantando tu velo

y sintiendo el sudor de tu cuerpo envuelto por el deseo  

 se que nos busco el destino que el me puso en tu camino

 y ahora no dejare que sea el quien te aparte del mio  

 me convertiste en prisionero de tus Besos

pero yo me ise guerrero de tus midos

 y poeta de tus sueños

 creí perder luceros  

pero tu me distes un cielo lleno de deseos  

y un universo de sueños sinCeros

 me distes las fuerzas que yo veía muertas

 linpiastes mi alma y la tatuaste com tu mirada

creas tes un amotin en la cárcel de mi corazón  

donde solo quedo prisionero el amor que sintiendo por ti estoy

cubrías mis manos  con tus juantes de esperanza

y los abrigabas atu alma

para que no se conGelaran

 creistes en tus sueños  

ahunque los veias muertos

pero se cunplen tanbien los mios

 porque te veo en ellos

grabe tu nonbre en mi corazon com letra grande

 para que nunca nadie te borrase  

y mi mente se encargo de dibujarte  

cuando no podia tocarte ni amarte solo mirarte

 som sueños que ahora no son fugases

sueños que son reales

porque se mesen de verdades que tu me traes

 te llebastes mi corazon en ese adios

y el amor te sigio sin ningun temor

 y ahora me encuntro com el pecho abierto

  esperando tenerte para que el regrese y demostrarte que si

siente lo qu muchos creen

te llebo en mi mente  te tengo presente

 se que lograremos lo que tu y yo quermos

 solo tienes que creer en ello

 te amo y nunca avia sentido esto

 ya quiero estar a tu lado

ya quiro vesar tus lavios .

att darwin miguel palacios mauricio

  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2010 a las 12:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 186
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RocĂ­o V-P.

    "Limpiaste mi alma y la tatuaste con tu mirada" Simplemente esplendoso!

    Abrazos!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.