Las esperanzas renacen

elisaulgarcia



Aquí el cielo es más bonito
Desde que conmigo tu estas 
Me siento como un niño chiquito
Si de mi mano tú vas 

Tu sonrisa me engalana 
Tu mirada me hechiza 
Gracias a ti nadie me gana 
Nada me paraliza 

Tengo un futuro en mente 
Donde las metas son claras
Tu estas en el presente
No quiero nada mas 

Gracias por estar conmigo 
Eres un ángel bendito 
Lo quiero todo contigo 
Eres mi sueño bonito 

 Corazón Sin ti puedo vivir 
Pero mi existencia no tendría sentido
Contigo me encanta sonreír 
Consentirte y ser tu consentido 

Hoy el mundo es diferente 
Las rosas se comen 
Y puedo mirarte
Tus besos vienen 

Las caricias vuelan 
Los poemas nacen 
Dos locos sueñan 
las esperanzas renacen

 

 

LES HAGO LA INVITACION A MI CANAL DE YOUTUBE LLAMADO MI RINCON DE POESIA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.