SEÑAL

Allen Andree

...El orgullo de saberse digno

Las cosas que conforman compasión

 

Tal vez deberíamos predecir

Un poco más de iluminación 

Pero ninguna alerta es suficiente 

 

Podríamos corromper a las gaviotas

Preguntarles por el secreto del pasado

 

Cuando la visión de los desiertos ya no sea la misma...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.