Mi sufriente corazón.-

Raiza N. Jiménez E.



Con las alas rotas está hoy mi alma,

llegaste a mí, con una vil despedida.

¿Qué hacer?, me dije, sin saber qué

decir, sin poder descifrar mi sentir.

                            -*-

Miro al ayer y sufre aún mi corazón.

Al mentir dejaste abierta una herida,

Miedo hay en mi cuerpo nostálgico.

En la fría aurora su latir me despierta.

                         -*-

Es dolor, es amor, me suelo preguntar.

Te fuiste sin darme siquiera un adiós.

¡Vaya manera de ofender a un alma!

No sabés cuánto sufrí por esta pena.

                        -*-

Mi corazón se resiente ante la verdad;

No encuentra sosiego esta pobre alma.

Este corazón triste compañero suspira,

Le hace falta una verdad no la caridad.

                              -*-

¡A todos podés engañar, pero al corazón

que sufre tú lejanía, no, él tiene su razón!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Un cordial saludo de fin de semana a todos.
    Bendiciones.

  • Raiza N. Jiménez E.

    Algo sobre mí.-
    Crecí escuchando tangos y esa música entra y no vuelve a salir de las almas.
    En mi vida desde muy chiquita lo que escuché fue el mágico tango. Por ello, muchos de mis escritos están inspirados en lo que siento al escuchar esas maravillosas e increíbles dramas cantados.
    Mis respetos al tango.

    • Martha patricia B

      Que excelso gusto musical gracias por compartir



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.