Happy Sad_

LCRNC

Hey, jaja

si supieras como te pienso,

Hey.. Jaja

si supieras como te veo,

Si.. Jaja

 

no tengo una foto tengo

todo un álbum secreto,

tengo todo en mi mente

guardado como un sueño,

apareciste y me llenaste de deseos

me regalaste una ilusión

tan grande es un misterio,

 

llenaste con tu agua

la sequía en mi alma,

con tus ojos sola mirada,

una boquita que

desde lejos ya besaba,

pero ahora te has ido,

has encontrado tu camino,

solo deseos buenos

a veces por ti yo pido.

 

me cuesta recordar,

el álbum que ya no está,

solo queda una foto que se filtraba

En mi pantalla del smart,

no quise seguir haciéndome daño

y por eso trate de borrar,

es difícil aún tratar de olvidar

si todo cuanto escribo

tomo del mar ese cariño,

lo convierto en mensajes

que no llegan a destino,

 

Te los mando por aire tierra y mar,

viajan en secreto por mi mente

que piensa puedes volar,

tomar tu crucero desde otra galaxia

donde no puedo alcanzar,

eres una estrella que brilla

parpadeando siempre como un pulsar.

 

Mi corazón quedo sin arreglo

desde que tu mirada me iluminó,

me saco de la oscuridad

donde estaba yo,

pero ahora ya no estas

el tenia para ti otro plan,

y yo no poder verte más,

Si pudiera volver atrás

no se si darle a next continuar..

 

Preferiría no existir

a cambiar ese momento

donde yo te vi.

Así después me condenarás

a vivir sin ti,

desde lo lejos yo te podía sentir.

Por que es tan grande

ese amor que yo siento por ti,

creo a veces ese corazón

ya no tiene remedios sino morir,

o crees que todo esto sale por que si..

 

Ahora solo queda darme tiempo,

olvidar los sueños y los deseos,

aprender a vivir sin ti,

es como aprender a empezar a morir...

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2021 a las 17:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.