Recuerdos de otoño

Fernando Pérez Licea

Recuerdos de otoño

Cuando el ocaso a mi vida llegue
No me olvidarás
Porque en tus recuerdos mis besos sentirás.

 

Mis labios nuevamente con ternura tu boca rosará, 
Y la corteza de tu ser 
En escalofríos envueltos quedará.

 

Cuando mis tardes 
Se vean eclipsadas 
Y no haya camino por andar 
Recuerdas los senderos que anduvimos 
Cuando mi mano tomaste 
Y juraste que siempre me amarás 

 

Mas sin embargo 
Si el sol de tu lado mi sombra ha borrado 
Es porque en tu corazón desde ahora 
Mi amor por ti seguiré anidando.

Cuando las hojas de los árboles caigan 
Y un sentimiento de nostalgia te acongoje 
Recuerda que tú fuiste en mis versos 
La razón primera de mis noches.

 

Noches frías que asemejan a un olvido 
Donde mi recuerdo te acompaña en cada instante 
Reclamando tu cuerpo que fue mío.

 

Cuando el ocaso a mi vida llegue,
No me llores 
Guarda esos preciados cristales que de tus ojos brotan.
Porque así me gustaría venerarte 
Aun cuando tu alma hoy se encuentra rota. 

 

Y recuerda que si un día quisieras recordarme 
Solo basta que leas este verso 
Porque fuiste entre todos mis amores 
El mas tierno y mas bello que recuerdo.

 

Donde quiera que me encuentre en el ocaso 
Ten presente que en tu vida estaré 
Con mi alma descansando en tú regazo.

 

Y en tu mente nunca olvides lo mucho que te ame.

Autor: Fernando Pérez Licea 
D.R. México 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un placer disfrutar de la lectura de su bella inspiración poética. Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.