CON MI CARA DE TONTO

Nicolás FUENTE MONTANÉ

El cielo me tiene preocupado.

Adivino en su triste gris nublado

la lluvia que caerá más bien pronto,

y lo hago mirando muy atento. 

 

Tengo ese fondo desconfiado, 

que si miro al cielo y está  cantado

que las gotas de lluvia están a punto,

es que caerán en cualquier momento.

 

Así que llevo un paraguas colgando

no fiado de lo que cae del cielo,

al menos si lo hace empapando.

 

Ya que yo no me mojo ni un pelo,

al abrigo y quizás abusando

de esta mirada de tonto y de lelo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.