El rostro de Jesucristo

Francisco 1987

Una ceguera generalizada

en la comarca cósmica... 

no había un solo miedo

habían miles de millones de miedos distintos

oceános gigantescos de miedos y más miedos

y la locura con sombrero les sonreía a todos y reían y lloraban y reían y lloraban

y soltaban lisuras en la comarca cósmica

y se hundían más y más cada vez

en sus complejos karmas cuánticos, 

si, esas complejas ecuaciones universales

que sentenciaban a los ciudadanos 

de la comarca a cada minuto, a cada instante... 

y la ceguera era generalizada

ya nadie sabía que era real, que era fantasía

se querían aferrar a algo... 

pero ya nadie recordaba la voz ni el rostro

de Jesucristo de Nazareth

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2021 a las 12:13
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.