Rompiendo el agua...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Rompiendo el Agua 

y la Espuma

de las canteras tenaces

y olvidadas del Ayer,

 

(que se ha transformado en 

mi fútil Presente)...

 

Pienso y Digo:

 

Que las Gastadas Palabras

se tuercen torvas en mi mente...

 

En la Locura Siniestra 

del Frio y del Pavor del Día...

 

Balanza esquiva 

y desmainada

(sin el más mínimo equilibrio)...

 

Que no tiene Justicia ni Rumbo...

 

Creer en Símbolos Malhadados,

Y en el Silencio sinuoso y verde

de los Amaneceres que me niegan....

 

Y en los Relojes sin Cuerdas...

 

(Amasijos de putrefactas hierbas

del Verano,

que ha partido)...

 

Resplandores sin suela

mórbidos, de Júbilo Hervido...

 

Testaferros del Ocaso

de los dioses  y de las más  Negras Tormentas...

 

Persianas,

tapen ya

las alas Oscuras  de mis Mares 

Furtivos....

 

Tíñanse las Seniles Canas

en este Fuga herida de mis días....

 

Mientras, sigo buscando Palabras,

 

En el Canto Negado

de aquel Ruiseñor sin Nombre...

 

(que Nunca será mío)....

 

Cierro ya mi Corazón

Apagado

por latidos de duras Piedras...

 

( Piedras de Dolor,

Enceguecidas)....

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.