Dime Dios del cielo

Paty Carvajal

Dime desvelo, dime Dios del cielo:

¿Dónde van a morir los poetas?

En qué lugar de solitaria serenidad

ellos continúan sintiendo y creando.

 

Exprimiendo el néctar de la vida

contemplando la luna con ternura

entregándose al mundo con su alma

viendo en lo más ínfimo una esperanza

sabidos de que el amor es el camino.

 

Dime mar, dime brisa, dime desierto:

¿Dónde encuentro a los poetas puros?

Los que te abrazan con cada verso

y que ninguna amenaza vence

 

aún con el corazón quebrado

aún con la muerte al frente

aún habiendo fallecido

aún siendo ángeles.

.

.

.

P-Car

 

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.