-LA INSPIRACIÓN.-

-JOMAB-

 

La pierdo y la vuelvo a encontrar,
mi inspiración viene y se va.
Se esfuma,ya volverá,
mientras me tomaré una copa,
por el camino en cualquier bar.

Me sentaré en el rincón
de alguna vieja taberna,
con un cubata de ron
o un gintonic de ginebra.

No donde todo es silencio
porque me obliga a pensar,
donde haya mucho jaleo
y pueda todo observar.

Donde la música suene
y haga a la gente bailar,
o tararear canciones
que les hagan recordar.

La pierdo y la vuelvo a encontrar,
mi inspiración viene y se va.
Se esfuma...ya volverá.
Mientras me tomaré una copa,
por el camino en cualquier bar.

 

 

                         JOMAB.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ninfa de cristal 🧚

    Bellísimo.
    Me pasa lo mismo con la inspiración,
    la pierdo y la vuelvo a encontrar.

    Disfrute la vida y sea muy feliz.

  • Willie Moreno

    Ciertamente viene y va
    como las olas del mar.

    Es así la inspiración, mas veo que te contradices, pues nunca te desampara.

    Saludos y un abrazo amigo Jomab.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.