Te intentare por siempre

ErickCaudillo

Intentare todos los días de llamar tu atención

Aunque tu me desprecies, te intentare por siempre

Te escribiré todos los días poemas que te enamoren

Daría mi vida entera por verte otra vez.

 

Te intentare todas las veces que sea necesario

Pues tu para mi eres mi razón de vivir

Eres mi fuerza para seguir adelante

Simplemente te seguiré intentando porque me enamore de ti.

 

Encontrare alguna excusa para irte a buscar

Para llevarte serenata con mi guitarra

Y es que me muero por verte de nuevo

Muero por robarte un beso y perder la razón.

 

Te buscare por toda Toluca, hasta encontrarte

Aunque me rechaces, seguiré intentando enamorarte

Te intentare las veces que sean necesario

Pues ya no quiero vivir con esta angustia de no saber nada de ti.

 

Intentare que entiendas este amor que siento por ti

Tendrás que comprender, que me enamore de ti

Intentare que aceptes, este amor mío por ti

Tendrás que entender, que cuando nos veamos, yo te robe un beso, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2021 a las 03:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.