Intensidad de tus palabras

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Intensidad de tus palabras

La piel rasgada aún está por aquel frío embriagador al escuchar de tu boca, aquellas fulminantes palabras. 

Recuerdo como si fuera hoy la helada como calaba hasta las entrañas, abriéndose paso hasta lo profundo del alma.    

¡ No te miento...ven !

¡ Anímate a sentir mi corazón casi muerto !

Ven...dime qué solo es un sueño.

Perdón por ello, pero es que yo ya no lo siento.

Ven, no es juego...

¿Por qué ha de destrozar y aniquilar todo aquello que un día supo levantar y elevar hasta el cielo ?

Que me lo explique alguien si acaso puede, porque yo ...yo no lo entiendo.

Se que no tienes idea de ésto que siento, y no te culpo por ello...de nada de hecho.

Es que en mí será tú nombre, tú voz, tus letras...hasta tú ausencia siniestra, frágiles dagas que clamarán por siempre vehemencia.

 

                                 Gianella (G.V.E.)

  • Autor: Gianella (G.V.E.) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2021 a las 02:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.