Bellos ojos...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me encontraste extraviado...
transitando en un extremo de la aurora,
recorriendo escondites de nostalgia.
Me encontraste en el extracto de una página olvidada de mi vida…
caminando,
arrastrando la mirada…
con las penas de equipaje en mi escarcela.
Escarbando en los rincones de mi mente las historias inconclusas…
que intente construir con mis delirios.
Y ahí iba…indefensamente ausente.
Y fue allí que me aferré de tu semblante,
ahí de frente…
inevitablemente coincidente.
Me quedé estupefacto…seducido,
atrapado en el reflejo de esos ojos,
y olvide por un instante
cada escena atroz de mi pasado.
Me perdí en tu laberinto,
y soñé con un momento de abstracción.
Mi ilusión se encendió tras tu luz,
tras la trampa talentosa…
que burló mis lastimadas emociones.
Dulcemente me enjugó lo delicado de tu astucia,
cortesía mentirosa de traición inconsecuente…
ingenuamente me engañó.
Parecías no ser tú...
Me sentí desconcertado en tu enredo.
Fui actor de una historia inexistente...irreal,
atrapado en el intento.
Me sorprende contemplar tu indiferencia.
No me pude resistir a tu belleza.
Me dejé seducir por el matiz despejado de tus ojos…
que insinuantes parpadeaban.
Me rendí a su color por su hermosura.
Me venció su carácter relevante y vehemente,
Me sometí a sus encantos dormilones...fascinantes.
Me entregue muy fácilmente sin mayores restricciones,
y perdí mi voluntad cobardemente
sin siquiera recibir como consuelo
ni un vistazo desahuciado…de esos ojos embusteros,
bellos ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍Destinados a perder
    Esos somos, títeres de sus pestañas
    seres derrotados por sus ojos
    dando reverencia así mirada..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.