Ojos cafè...

migreriana


Ojos café que cuando despunta el alba se doran y brillan acercando mi alma,
ojos café que impones tu música en mi vida y haces que viva en tu rostro,
ojitos pícaros, nevados por el silencio arrebata la página y vuèlvela ciclo,
no quiero ser recuerdo, quiero llevarte hasta el lugar màs apasionado de mi verso,
para que puedas sentir la intensidad con que te leo y los minutos en que me congelo,
amor amante, amor tibio y pleno, saltea el tiempo y vuela hasta mi sonrisa,
toma mi siesta y hazla noche porque sè que eres capaz de conquistar el día y dejar estrellas,
mi corazón, busca tus pasos para abrigar el tiempo cansino que muere de embriaguez.


Ojos café,
Mi soles, un lejano atardecer
Tú recuerdo el ansía de mi sed
Fuente dónde no puedo beber
Ojos café
Balancearme en vuestras pupilas
Alguna vez y no me olvidéis


Ojos café
Por que sin tu voz y sin tu mirar
lleno de amor como un mar me pierdo sin un sonar.
Ojos café
Solo tendrías un por que
y yo tendría un para siempre no se que.
Ojos café
Si creo que te falle la verdad no lo se
muero por saber de ti y tus ojos de papel.
Ojos café
Ese murmullo en tus ojos quisiera conocer
esa dualidad que me vuelve loco
y le da sentido a mi ser.
Ojos café
Llévame en el recuerdo de tu pupila
y en mis sueños regálame una caricia.
Ojos café
Dame de tu tibio sabor a miel
descongélame el corazón de una vez
Ojos café
Hasta en el cielo te encontrare
se mi verso y ahoga todo mi silencio.
Ojos café
No desaparezcas otra vez...


En dispares lejanías tus ojos titilan
camaleónicos con sus tonos rojos y lilas...
Parecidos a estreyas briyan en la noche viva
como flores lívidas entre lo verde del bosque...
Luego cambian de color: cuando reflejan el día
son de fuego, dos antorchas, una yama doble
que la helada dura escarcha rompen al mirar
hacia adentro tu beya alma bendita, angelical,
blanquísima, vacía de maldad, de luz un haz
en libertad, tus alas, mas ayá de las miradas...


Ojos café
reflejo de mi alma en ti
tu mirar y mi latir
nos da vida y nos hace sonreír.
Ojos café
Un rayo de luz sobre ti
Tu parpadear me hace suspirar y sentir
Que esta vida vale la pena vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.