TE PIENSO

CARLOS RAMIREZ CALDERON

En esta mañana te pienso, en ella te recuerdo 
Estas presente en mí, mientras te pienso, 
Observo las rosas y en cada una de ellas
te veo tan radiante y tan bella
hay cuanto te pienso 

En las noches frías, largas y oscuras 
Donde la luz de la luna se diluye 
Con la elocuencia de mis palabras 
Y las estrellas alumbran mi corazón.
te pienso

Pero estas noches frías y oscuras 
Me recuerdan a ti, donde esta misma noche
Reaviva los latidos de mi corazón
Mientras pienso que eres 
Una mujer importante para mí .

Y en medio de la noche 
Le digo a la luna, a las estrellas, 
que te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angelcesar

    Muy bueno.
    Un placer pasar.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.