Gracias por el ayer

Candi Fls

Enamorado de un recuerdo
desván de mi locura
en la penumbra de mi ser
para recordar lo triste del ayer
en los brazos del triste mortal
enamorado de un ser angelical
maldigo el pasado por irse
es momento de llorar
porque recuerdo cada momento
aquellos besos de tus labios
y la suave piel de tus manos
tus brazos que arropaban del frió
disfrutaba de alimento de tus besos
como maldigo los recuerdos
porque no puedo volver
a enamorarme de tu ser
solo doy gracias a ti mujer
por enseñarme lo bello de querer.

Autor: candi flores

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermosas letras de un amor grabado en tu corazón.

    Saludos a la distancia Candi

    • Candi Fls

      Gracias por darse tiempo de leer mi poema, reciba un fuerte abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.