Nace mis fuerzas : Inspiraciones robadas

๐Ÿ”ฅLs. Angel

 

La primera vez que peiné cabellos
con desaciertos cuando los trenzaba
mi niña entre antojo y toda su baba
acariciaba su palma sobre ellos.
¨*
Mi suspirar  se ocultaba en destellos,
mas al ver su sonrisa que manaba
mi alegre corazón se calentaba
por sus hinchados pómulos tan bellos.
¨*
En sábana blanca duerme una estrella,
y mis ojos tiemblan por luz relente
tocando sus mejillas con mi huella.
¨*
Cuando muere el sol y nace en oriente
despierto pensado ¿Qué será de ella?
¿Qué será de mi hija, cuando esté ausente?.


Comienza un nuevo día
y nace mis fuerzas al ver su cara,
esperando, que sola se peinara...

                                                             ...s. ...l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.