No soy escritor.

DRM

Al final resulte ser otro loco que se creyó escritor,
Yo que me llame autor por crear mundos con amor
Pero su basé siempre fue el dolor que me sobraba,
Fue esa lágrima que transformaba en verso,
Fue esa obsesión que tenía de retratar el universo,
Pero todos mi poemas son polvo de estrella,
Casi nadie los nota y los que sí, solo ven lo que fueron.
Al final resulte ser ese loco en el que muchos creyeron,
Lo vieron crecer pero al final tuvo que caer,
Como icaro tuvo que perder las alas para aprender,
Que sin el saber solo darás vueltas en lo mismo,
Tu y solo tu, cavaras tu propio abismo,
Así mismo esta no es una canción, es  una confesión,
De que no soy un escritor, solo soy otro loco.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2021 a las 03:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.