Regreso

OscarCampos

Amiga, quizás,

algún día,

te despierte

la luz de la noche.

Estás sola,

desnuda y sin historia.

Abrazas las almohadas,

tu cuerpo habla,

de una pasión sin cuerpo,

y el olvido de un instante.

 

Amiga,

has regresado,

al mismo lugar.

Un café, un dulce,

aroma y sabor desconocidos.

Tus zapatillas gastadas,

y el vestido improvisado.

¿Qué te trae de regreso?

Si todo ha cambiado,

La brisa y el aleteo

de una gaviota,

cambia las cosas de lugar,

o quizás, dejan su estela.

 

Amiga,

te marchas,

escapas del tiempo,

escapas de un amor perdido.

¿Cuántas veces volverás?

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2021 a las 00:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.