Un Sueño de Amor

Kurt B. Rinze

Corro con prisa al amor,

Pero un segundo antes de tomarte

En mis brasos para al cielo levantarte,

Me detengo para admirarte.

 

Y es que hay en ti tanta belleza,

Que deseo elevarte al cielo

Para poner celosos a los ángeles,

Me detengo un segundo a admirarte.

 

Finalmente te tomo delicadamente,

Toco tu piel y me transtorna,

Te elevo al cielo y te ries,

Sigo admirando tanta belleza.

 

El Sol en tus ojos refleja felicidad,

Tus labios finos como la seda

Dibujan en tu bello rostro

La risa mas hermosa que he visto.

 

No dejo de verte y gozar

De las mieles de tu corazón,

Te bajo y no te suelto

Quiero por siempre asi estar.

 

Enamorado de la princesa mas bella,

Mágico lo que al tocarte siento,

Hermoso sostenerte en mis brasos,

Cuan bello es poder amarte.

 

Fundidos en este abrazo

Nos dejamos suavemente caer,

Y recostados sobre nubes

Caemos en el eterno sueño del amor.

  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2009 a las 14:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.