Te libero y me libero

Shaarynne7

Te libero de mis pensamientos, porque ya en ellos mis tranquilidad no esta completa y a la vez me libero de muchas noches de insomnio.

Te libero de mis manos, porque ya ellas no encuentran las tuyas y a la vez me libero de un camino sin rumbo.

Te libero de mis brazos, porque ya con ellos no te puedo atrapar y a la vez me libero de sostenerte junto a mi pecho.

Te libero de mi corazón porque cada vez esta más roto y podrias caer, y a la vez me libero de un sentimiento.

Te libero de mis latidos, porque ya no tienen la suficiente fuerza para seguirte llamando y la vez me libero de seguirte pensando.

Pero sin embargo de mi alma no te he podido liberar, porque siento que hay algo muy intenso que una y otra vez me lleva hasta ti, algo que es inquebrantable, ese algo invisible ante los ojos ordinarios, algo que no me deja soltarte totalmente, ese te amo escrito en una piedra y atado con un mágico hilo rojo.

-Shaarynne-

22-07-2021 19:18

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pero sin embargo de mi alma no te he podido liberar, porque siento que hay algo muy intenso que una y otra vez me lleva hasta ti, algo que es inquebrantable, ese algo invisible ante los ojos ordinarios, algo que no me deja soltarte totalmente, ese te amo escrito en una piedra y atado con un mágico hilo rojo.
    .................
    Así es cuando se AMA de verdad nunca podrás liberarlo de tu ALMA.
    hermosa prosa.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.