Naufragios noctunos

bonifacio

A lo lejos se divisa un barco

Está en plena mar

Sus vendajes llevan un naufragio

Para mi pesar

Mi equipaje está en el y digo

Este es el final

Caracolas empiezan a cantar

La canción de nuestra soledad

Son segundos nada más

Que hay que aprovechar

Para exhalar

Después me hundo y me confundo

Me falta respirar

Acepto el reto

Ya me voy directo

A la vida abismal.

 

Y me despierto

Y me recuesto

Veo la hora que es

Debo estar muerto

Pero aún siento mis pies.

 Muerto 

Sin saber quien es

El sujeto

Que puede ser francés

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • angelcesar

    Excelente poema. Un gusto leerte.
    Saludos cordiales.

    • bonifacio

      Muchas gracias Angelcesar por tu grato comentario dejado en mi poema.
      Un abrazo fraterno
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.