JUNTOS

WandaAngel

Mi amor sigue tus pasos,

mis ojos van a tu mirada, 

mis labios buscan tu boca 

y mi lengua se hace agua. 

Mi pan es siempre tu pan,

tu lecho es mi propia cama, 

me ato a tu cintura y cuello 

y en ti cuelgo hasta el alba. 

Mis horas amarran tus horas, 

mis días son toda tu jornada, 

nos vamos de un lugar a otro 

y donde estemos juntos...

es casa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.