Desnuda en el lecho

Roberto V

 

Desnuda en el lecho
desde el espejo te miraba
Fruto maduro mis deseos
ocultos quebraron el cristal
Me hice sangre en tus venas
y fui fuego apretado entre tus muslos

Anoche
completamente mía
Irreverente y pecaminosa
te mostraste anhelante por
complacerme
Y fuiste mía
hasta morirte de placer en
la mirada de tu amante enamorado

Me admites complaciente
en tu cauce
Me alojas en su tibieza
te solazas en la mirada
cuando de amor me derramo
y luego entre tus brazos yazgo
sin aliento casi desvanecido

Me reclamas en tu puerto
tu voz recorre el océano
Manifiesto tenaz del amor
desnudas la pasión
Te comprometes sin recelo
a ser cuerpo maleable fluyendo
goce interminable en el arte de
mis manos

El desenlace llega interminable
Te sacude una y otra vez
Goce de amor
Amoroso y feroz como la pasión
que los une
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2021 a las 15:13
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.